Restaurant Gustav, Frankfurt

Restaurant Gustav, Frankfurt

„Hochwertig, stylish, unkompliziert“, portraitiert der Guide Michelin Deutschland 2018 das Restaurant Gustav in Frankfurt. Das gilt sowohl für die Küche als auch für den „modernen Stil des Hauses“.

Aus diesem Grund wurde das Restaurant der Gastronomen Milica Trajkovska Scheiber und Matthias Scheiber, das hochwertig und gleichzeitig regional-saisonale Gerichte anbietet, gleich mit zwei Sternen ausgezeichnet.

Neben den Kreationen des Küchenchefs Jochim Busch überrascht das in einem denkmalgeschützten Stadthaus gelegene Restaurant durch urbanes, vom Bauhaus inspiriertes Innendesign. Geschmackvoll ausgewählt sind auch die unkonventionellen Kunstobjekte junger Frankfurter Künstler.

Die Räumlichkeiten sind vorwiegend in klaren Grautönen und Naturmaterialien gehalten. Unterbrochen wird das stilvolle Ambiente durch kontrastreiche Designklassiker zum Beispiel dem Eero Saarinen „Conference Chair“ von Knoll International.

Fotos: Axel Gaube
Gestaltung: Milica Trajkovska Scheiber
Kunstobjekte aus dem Atelier Goldstein

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